手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 宜城市圣瑞龍祥新型建筑材料有限公司 > 朔州陶粒砂-圣瑞龍祥-陶粒砂生產

  熱線電話:18186309518

宜城市圣瑞龍祥新型建筑材料有限公司

主營:頁巖陶粒,陶粒砂,綠化陶粒,建筑陶粒

企業檔案

宜城市圣瑞龍祥新型建筑材料有限公司
周經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:頁巖陶粒,陶粒砂,綠化陶粒,建筑陶粒
所在地區: 湖北 襄樊

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 周經理 女士
  • 電 話: 181-86309518
  • 手 機: 18186309518
  • 傳 真: 181-86309518
  • 郵 編: 441000
  • 地 址:湖北省宜城市中華路新夢圓小區

相關產品

朔州陶粒砂-圣瑞龍祥-陶粒砂生產





陶粒的種類較多,鋁礬土陶粒砂、頁巖陶粒、垃圾陶粒等因為制作材料的不同而得到不同的名字,原材料易得程度、陶粒的應用領域等都是確定其市場價格的主要參考依據。陶粒廠確定陶粒價格后,其價格并不是一成不變的,陶粒的價格還會在很多因素的影響下變化,市場供求就是最常影響陶粒價格的因素之一。市場上的需求量增加,套利價格上升,廠家加緊生產,短時間內增加供應量,市場達到飽和后,朔州陶粒砂,陶粒價格又會下降,這些都會影響陶粒價格。


 陶粒濾料作為一種新型的水處理材料已經被廣泛應用于很多行業的工業廢水處理過程中,湖州陶粒濾料應用廣泛,能夠作為多種濾池,例如普通快濾池、無閥濾池、虹吸濾池、移動沖洗罩濾池、壓力濾池等的濾料,陶粒砂生產,還可以作為各種凈化器的濾料。陶粒的該技術既適應于有機工業污水的處理,是處理水中氮磷物質理想的生物濾料。陶料濾料具有疏水親油的特點,可用于粗粒化設備中或其它機械過濾器中處理含油廢水。在離子交換法處理工業廢水或水質軟化、除鹽、高純水制備中。


生物陶粒濾料是用陶土(粘土),陶粒砂設備,再加入適量的粉煤灰,陶粒砂過濾,鋁礬土,有些還要加粘合劑,通過一系列配比之后,入筒燒制而成。生物陶粒濾料從外表看起來,是小圓球形狀的,通常顏色為紅色、灰色或深灰色,這個顏色是由其原料抉定的,生物陶粒相比較頁巖陶粒濾料而言,其容重大些,一般都在一方一噸左右。這個特點決定了它在水中不會漂浮,總是處于水下,水過濾效果非常好,反沖洗的時候也不會發生破碎、停留在水面等情況。


陶粒砂設備-圣瑞龍祥-朔州陶粒砂由宜城市圣瑞龍祥新型建筑材料有限公司提供。宜城市圣瑞龍祥新型建筑材料有限公司(www.srlxtl.com/)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

聯系方式

聯系我們: 周經理 女士  
電話: 181-86309518
移動電話: 18186309518
傳真: 181-86309518
地址: 湖北省宜城市中華路新夢圓小區 郵編:441000
企業官網: http://www.srlxtl.com/

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式