手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 武漢誠樂科技有限公司 > 青山門禁-誠樂科技-地鐵門禁系統

  熱線電話:18971271319

武漢誠樂科技有限公司

主營:計算機軟件研發,建筑智能化工程,安防及弱電工程等。

企業檔案

武漢誠樂科技有限公司
宋忠祥 先生
經營模式:商務服務
主要產品:計算機軟件研發,建筑智能化工程,安防及弱電工程等。
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 宋忠祥 先生
  • 電 話: 027-87393931
  • 手 機: 18971271319
  • 傳 真: 027-87393931
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106

相關產品

青山門禁-誠樂科技-地鐵門禁系統





    海量存儲和防掉電保護數據結構:可以脫機存儲10萬張注冊卡管理權限,1萬條存儲記錄。采用鐵電存儲芯片組,停電后數據永不丟失。

    TCP/IP自適應自檢性通用局域網絡結構:具備通訊檢測和自斷開功能,不會因為局部的通訊故障影響系統的通訊質量,青山門禁,勝任大規模聯網門禁工程。

     防雷擊防浪涌抗靜電防錯接電路設計:通過國際標準防感應雷400ov 連續50 次放電測試,通過EMI (電磁干擾)及電氣性能質量檢測。

   良好的兼容性和易擴展性:讀卡器與控制期間采用國際標準的Wiegand協議,地鐵門禁系統,可兼容所有支持此標準的EM、ID、MIFARE等全系列卡及讀卡器。









     運動著的若干部分,在相互聯系、相互作用之中形成的具有某種確定功能的整體,謂之系統。

英文中系統(system)一詞來源于古代希臘文(systεmα)意為部分組成的整體。系統的定義應該包含一切系統所共有的特性。一般系統論創始人貝塔朗菲定義:“系統是相互聯系相互作用的諸元素的綜合體”。這個定義強調元素間的相互作用以及系統對元素的整合作用。








     電子圍欄的阻擋作用首先體現在威懾功能上,金屬線上懸掛警示牌,智能門禁,一看到便產生心理壓力,人臉識別門禁,且觸碰圍欄時會有觸電的感覺,足以令入i侵者望而卻步;其次電子圍欄本身又是有形的屏障,安裝適當的高度和角度,很難攀越;如果強行突破,主機會發出報警信號。脈沖電子圍欄主機有兩組信號:一組現場的報警聲會使入i侵者更加驚恐,另一組信號傳送到監控中心。

     電子圍欄,有別與傳統的紅外對射、高壓電網等周界報警系統,本產品具有安全、可靠、使用美觀、維護方便、操作簡單等眾多優點。從安裝調試、維護、使用壽命等綜合因素來考慮顯然比現有的周界安防產品是一個更好的選擇。








青山門禁-智能門禁-誠樂科技(優質商家)由武漢誠樂科技有限公司提供。武漢誠樂科技有限公司(www.whchengle.cn)位于武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前誠樂科技在工程施工中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。誠樂科技取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。誠樂科技全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。

聯系方式

聯系我們: 宋忠祥 先生  
電話: 027-87393931
移動電話: 18971271319
傳真: 027-87393931
地址: 武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106 郵編:430000
企業官網: http://www.whchengle.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式