手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 武漢誠樂科技有限公司 > 洪山門禁-誠樂科技-門禁管理系統

  熱線電話:18971271319

武漢誠樂科技有限公司

主營:計算機軟件研發,建筑智能化工程,安防及弱電工程等。

企業檔案

武漢誠樂科技有限公司
宋忠祥 先生
經營模式:商務服務
主要產品:計算機軟件研發,建筑智能化工程,安防及弱電工程等。
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 宋忠祥 先生
  • 電 話: 027-87393931
  • 手 機: 18971271319
  • 傳 真: 027-87393931
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106

相關產品

洪山門禁-誠樂科技-門禁管理系統





門禁系統    

    在滿足用戶提出的對系統功能、設備數量和性能指標的條件下,洪山門禁,充分發揮智能門禁管理系統的集成化程度高、設備配置靈活以及大 冗余性的優勢,小區門禁系統,集中體現系統設計的合理性、可靠性、技術先進性、擴展潛力、實用性、兼容性及優越的性能價格比。


 系統特點

    強大的個性化的出入管理權限管理:16組個性化的時段控制,可以定義某個人幾月幾日到幾月幾日、星期幾、幾點到幾點可以進入某幾個門。可以快捷地啟用掛失或者使用某張卡或者一批卡。可以設置定時常開/常閉門時間。








     能夠完成一種或者幾種生理功能的多個器d官按照一定的次序組合在一起的結構叫做系統。系統一詞創成于英文system的音譯,并對應其外文內涵加以豐富。系統是指將零散的東西進行有序的整理、編排形成的具有整體性的整體。在數字信號處理的理論中,人們把能加工、變換數字信號的實體稱作系統。由于處理數字信號的系統是在指d定的時刻或時序對信號進行加工運算,所以這種系統被看作是離散時間的,也可以用基于時間的語言、表格、公式、波形四種方法來描述。







4.中間收緊器的使用說明

中間收緊器是一直掛在前端圍欄上的,安裝合金絲時,把合金絲從中間緊線器側面的圓孔穿入,再對準并穿過其中間的中縫,最后通過另一側面的圓孔穿出。

4.圍欄終端桿的安裝:

1)確定圍欄撐桿的具體位置:在圍墻頂部用沖擊鉆打孔,智能門禁,用M10×100(中間桿可用M8×80)強力膨脹螺栓將撐桿固定在合適的位置。

2)每隔5米放置一根中間承力桿,或其它有必要的位置加裝中間承力桿。

3)每個拐角處以及防區的兩端,不大于100米時或者其他拉力比較大而有必要的位置裝置終端桿,分區處應從兩個方向安裝絕緣子。








智能門禁-誠樂科技-洪山門禁由武漢誠樂科技有限公司提供。武漢誠樂科技有限公司(www.whchengle.cn)位于武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前誠樂科技在工程施工中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。誠樂科技取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。誠樂科技全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。

聯系方式

聯系我們: 宋忠祥 先生  
電話: 027-87393931
移動電話: 18971271319
傳真: 027-87393931
地址: 武漢市江夏區古驛道北路聯投廣場商業區一期23棟2106 郵編:430000
企業官網: http://www.whchengle.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式