手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東魯新起重設備有限公司 > 贊皇防爆電動葫蘆加工定制-山東起重機廠家

  熱線電話:13515487891

山東魯新起重設備有限公司

主營:起重機,單梁起重機,雙梁起重機,門式起重機,橋式起重機

企業檔案

山東魯新起重設備有限公司
張華 先生
經營模式:生產加工
主要產品:起重機,單梁起重機,雙梁起重機,門式起重機,橋式起重機
所在地區: 山東 泰安

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張華 先生
  • 電 話: 0538-7449818
  • 手 機: 13515487891
  • 傳 真: 0538-7449818
  • 郵 編: 271208
  • 地 址:山東省新泰市經濟開發區新區正陽西路北首路西

相關產品

贊皇防爆電動葫蘆加工定制-山東起重機廠家

 


電動葫蘆注意事項編輯

1.操作人員,CD20t防爆電動葫蘆加工定制,必須經過專業學習,并接受安全技術培訓,經國家或業務主管部門考核合核,取得地方主管部門簽發的《特種作業人員操作證》后,方可從事指揮和操作,嚴禁無證操作。

2.電葫蘆在使用前檢查吊鉤、鋼絲繩、減速器等易損零部件的安全技術狀況。

3.電葫蘆使用時,禁止閑人進入吊裝危險區域并派專人看護。

4.電葫蘆在吊裝時擺放或捆綁物品必須規范、符合吊裝規定要求。

5.在制動器、安全裝置失靈、吊鉤螺母防松裝置損壞、鋼絲繩損傷達到報廢標準等情況下禁止起重操作。

6.吊物捆綁、吊掛不牢或不平衡而可能滑動、吊物棱角與鋼絲繩之間未加襯墊時不得進行起重操作。

7.無法看清場地、吊物情況和指揮信號時不得進行起重操作。

8.在停工或休息時,CD32t防爆電動葫蘆加工定制,得將吊物、吊籃、吊具和索懸在空中。

9.在起重機械工作時,不得對起重機械進行檢查和檢修。不得在有載荷的情況下調整起升機構的制動器。

10.下放吊物時,嚴禁自由下落(溜)。不得利用極限位置限制器停車。

 






歐式電動葫蘆的獨特優點介紹

歐式電動葫蘆是歐洲技術與國內技術相結合的一種電動葫蘆,MD3t防爆電動葫蘆加工定制,它的性能優于國內的電動葫蘆,在國內許多電動葫蘆中具有無可比擬的優越性。那么歐式電動葫蘆的具體優點在哪些方面?

首先、電動葫蘆重量輕,可以減輕車間或車間的重量。

第二、歐洲電動葫蘆可以自由運行到工業現場的任何部分,這大大增加了項目的面積。

第三、歐式電動葫蘆的高度很小。由于機械結構不同于布局型式,傳動機構采用高速電機和硬齒面減速系統,小間隙可以達到所謂的低間隙,舉升高度達到較大值。

第四、歐洲型電動葫蘆具有裝配精度高、運輸方便、使用壽命長的特點。

第五、歐式電動葫蘆的結構更加緊湊,更加穩定。

第六、操作靈活,性能可靠。



環鏈電動葫蘆的保養方法

1.環鏈電動葫蘆齒輪箱的機油從開始運作時達500小時請檢查潤滑量是否足夠,贊皇防爆電動葫蘆加工定制,以后每三個月定期檢查潤滑油的情形,不足則需加油(LS環鏈電動葫蘆齒輪箱上方吊環為加油孔,其下方旋開螺絲為放油孔,側面為滿位孔)

2.室外使用環鏈電動葫蘆時,應架設防雨設施。

3.經常保持環鏈電動葫蘆零件的干燥,操作完畢時請將環鏈電動葫蘆駛離潮濕區、高溫區或化學區以維持其性能,延長環鏈電動葫蘆的使用壽命。

4.長期不使用環鏈電動葫蘆時,應做防銹處理及清潔保養,并上下運轉1-3分鐘,以維持其性能。

5.對環鏈電動葫蘆鏈條做潤滑保養。


山東起重機-贊皇防爆電動葫蘆加工定制由山東魯新起重設備有限公司提供。山東起重機-贊皇防爆電動葫蘆加工定制是山東魯新起重設備有限公司(www.tsqzj.com.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張華。

聯系方式

聯系我們: 張華 先生  
電話: 0538-7449818
移動電話: 13515487891
傳真: 0538-7449818
地址: 山東省新泰市經濟開發區新區正陽西路北首路西 郵編:271208
企業官網: http://www.tsqzj.com.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式