手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 佛山市興溢機械設備有限公司 > 流水線洗碗機-興溢機械設備2019-二手流水線洗碗機多少錢

  熱線電話:15338422010

佛山市興溢機械設備有限公司

主營:二手餐具包裝機,二手工業洗碗機,二手筷子包裝機,二手洗箱機等

企業檔案

佛山市興溢機械設備有限公司
陳先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:二手餐具包裝機,二手工業洗碗機,二手筷子包裝機,二手洗箱機等
所在地區: 廣東 佛山

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳先生 先生
  • 電 話: 0757-23621941
  • 手 機: 15338422010
  • 傳 真: 0757-23621941
  • 郵 編: 528308
  • 地 址:廣東省佛山市順德區倫教鎮新熹北二橫路

相關產品

流水線洗碗機-興溢機械設備2019-二手流水線洗碗機多少錢

 佛山市興溢機械設備有限公司,主要致力于大型商用洗碗機流水線設備,二手商用洗碗機設備,中型酒店洗碗機、大型商用洗碗機,小型商用洗碗機,二手商用洗碗機哪個牌子好優選興溢,性價比高。所有洗碗機流水線設備包安裝調試售后,新舊設備的升級改裝,可置換。本公司所有設備暢銷廣東,廣西,江西,湖南,福建,新疆,云南,貴州,吉林,安徽等全國地區。歡迎新老客戶來電咨詢。

對于直接入口的餐具來說,是否干凈就取決飯店、酒店等負責人對消毒餐具把關的時候了,如今的人工清洗逐漸退出市場, 取而代之的就是機器時代。選擇一臺適用商用洗碗機,是需要采購商通過自身廚房的了解以及生產商的生產得來的。興溢機械廠家在這一點上做得很好,我們有專業的設計生產技術人員,我們有專業的售后團隊,在流程上面從除渣清洗到烘干的每一道工序能做到非常準確,所以選擇我們是正常的選擇。在如今消費者對廚房設備品質的不斷提高,我們只有從源頭做好,才能在這個市場上立足,才能更好的為大眾服務。








     佛山市興溢機械設備有限公司,主要致力于大型商用洗碗機流水線設備,二手商用洗碗機設備,中型酒店洗碗機、大型商用洗碗機,小型商用洗碗機,二手商用洗碗機哪個牌子好優選興溢,性價比高。所有洗碗機流水線設備包安裝調試售后,新舊設備的升級改裝,可置換。本公司所有設備暢銷廣東,廣西,江西,湖南,福建,新疆,云南,貴州,吉林,安徽等全國地區。歡迎新老客戶來電咨詢。


  全自動洗碗機的功能漸漸在完善:可代替人工清洗、消毒柜烘干等,使用全自動洗碗機,具有自動除渣——自動清洗——自動烘干——自動消毒的功能。可以用電加熱或蒸汽加熱等方式,二手全自動流水線洗碗機,規格多樣化,不管位置多少,總有一款適合用。

  綠色環保:無污染、省能源、無燃燒廢氣排放、無輻射,比傳統洗碗機節能50%,流水線洗碗機,比人工清洗餐具節水60%。真正的為酒店餐飲行業省錢賺錢,后廚干凈、衛生,減少勞動力,讓員工幸福、健康的工作,是名副其實的環保產品。

 操作簡便:PLC觸摸屏顯示簡單明了,智能化電腦控制技術具備自動檢測故障、過載保護、急停功能。

 


   佛山市興溢機械設備有限公司,主要致力于大型商用洗碗機流水線設備,二手商用洗碗機設備,中型酒店洗碗機、大型商用洗碗機,小型商用洗碗機,二手商用洗碗機哪個牌子好優選興溢,二手流水線洗碗機多少錢,性價比高。所有洗碗機流水線設備包安裝調試售后,新舊設備的升級改裝,可置換。本公司所有設備暢銷廣東,廣西,江西,湖南,福建,新疆,云南,貴州,吉林,安徽等全國地區。歡迎新老客戶來電咨詢。

流水線洗碗機能把水加熱到70℃,利用噴淋臂噴出高溫高壓的水柱沖走油污,對餐具進行360度全面無死角掃射,在洗滌劑和熱水的雙重作用下,油污和殘渣,迅速分解脫落。洗碗機清洗后的碗筷餐具表面干燥潔白,二手流水線洗碗機 轉讓,不會像人工清洗的碗筷一樣殘留水漬,并且有害菌殘留也比人工洗滌少。

  

  如今大多數的洗碗機都自帶烘干和高溫消毒。商用流水線洗碗機不但具有基本的洗碗功能,還能清洗普通方法難以清洗的茶杯的功能,甚至是重油污的油網也能洗干凈。本次實驗,就在洗碗機中放入了一個使用半年以上的油網,經過洗碗機一個半小時的強度清洗后,拿出來都已經洗干凈并烘干了。


二手流水線洗碗機 轉讓-流水線洗碗機-興溢機械設備2019由佛山市興溢機械設備有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。佛山市興溢機械設備有限公司(www.fsxy168.com)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為清洗、清理設備較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!同時本公司(www.xyxwj.cn)還是從事洗碗機廠家,商用洗碗機廠家,洗碗機廠家直銷的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 陳先生 先生  
電話: 0757-23621941
移動電話: 15338422010
傳真: 0757-23621941
地址: 廣東省佛山市順德區倫教鎮新熹北二橫路 郵編:528308
企業官網: http://www.fsxy168.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式