手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市長安和亞模具維修店 > 深圳電鑄-和亞模具-電鑄技術

  熱線電話:13794925533

東莞市長安和亞模具維修店

主營:根據客戶的不同要求,生產各種不同類型的電鑄產品

企業檔案

東莞市長安和亞模具維修店
羅元和 先生
經營模式:生產加工
主要產品:根據客戶的不同要求,生產各種不同類型的電鑄產品
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 羅元和 先生
  • 電 話: 0769-81501733
  • 手 機: 13794925533
  • 傳 真: 0769-81501043
  • 郵 編: 523929
  • 地 址:東莞市虎門雅瑤四巷2號

相關產品

深圳電鑄-和亞模具-電鑄技術

工藝特點簡介:

本工藝集結晶器寬面銅板組箱電鍍工藝和噴射電鑄工藝的優點與一身,噴射電鑄后的結晶器寬面銅板周邊棱角部位無結瘤,電鑄logo,鑄層晶粒細小,晶粒的平均尺寸為60nm,鑄層表面平滑致密,顯微硬度較高,沉積速率較高、耐磨性較強、無針孔、無缺陷,鑄層與基體的結合力較強。噴射電鑄10小時鑄層的平均厚度大于2mm。非常適合大倒角窄面銅板鑄層的修復。



中國模具產業經過幾十年來的技術積累,并在近些年來加大國際交流,狠抓技術創新,在生產技術上已取得明顯突破,企業具備更強競爭力,業內預計2015年我國模具產銷值將達到3500億元。

  雖然近年來國內模具出口不斷增加,國際競爭力水平也有所提升。但大多集中于中低檔領域,模具的技術水平偏低,附加值偏低,部分高精模具還要依賴進口,所以國內的模具制造業在各領域要加強整合。


如空調外殼,電視電腦外殼,電鑄技術,汽車論壇,汽車外殼。小的比如塑料瓶,手機MP3外殼,塑料盆,桶,碗,甚至一顆紐扣。都是通過塑膠模具加工吹塑成型完成的。塑膠模具加工廠在現代社會中發展如此之快主要是有秘訣的,電鑄工藝,工藝是必不可少的。了解塑膠模具加工廠的工藝制作和步驟能讓我們對這種產品有更多的認識,使得這個行業的產品在現代社會的發展更為快。 電鑄模具,深圳電鑄,電鑄工藝,電鑄模具加工,東莞電鑄模具加工,和亞電鑄塑膠模具廠,電鑄,電鑄加工,東莞UV模具,東莞UV模具廠,透明塑膠注塑
深圳電鑄-電鑄工藝-和亞模具(優質商家)由東莞市長安和亞模具維修店提供。東莞市長安和亞模具維修店(www.dgheya.com)位于東莞市虎門雅瑤四巷2號。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前和亞模具在其它中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。和亞模具取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。和亞模具全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。

聯系方式

聯系我們: 羅元和 先生  
電話: 0769-81501733
移動電話: 13794925533
傳真: 0769-81501043
地址: 東莞市虎門雅瑤四巷2號 郵編:523929
企業官網: http://www.dgheya.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式