手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 蘇州市利友快餐服務有限公司 > 利友快餐服務有限公司-通安鎮盒飯配送-做盒飯配送

  熱線電話:18906138777

蘇州市利友快餐服務有限公司

主營:生產,加工,銷售:桶飯,批發與零售:預包裝食品,食用農產品

企業檔案

蘇州市利友快餐服務有限公司
時先生 先生
經營模式:商務服務
主要產品:生產,加工,銷售:桶飯,批發與零售:預包裝食品,食用農產品
所在地區: 江蘇 蘇州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 時先生 先生
  • 電 話: 0512-66166877
  • 手 機: 18906138777
  • 傳 真: 0512-66166877
  • 郵 編: 215000
  • 地 址:蘇州市滸關鎮沈巷路1號

相關產品

利友快餐服務有限公司-通安鎮盒飯配送-做盒飯配送





專家指出,食堂承包商必須實現制度的合理化,俗話說得好,盒飯配送協議,“沒有規矩,不成方圓”。但是建立制度時候,一定要走符合自己公司發展的道路,不能盲目模仿別的公司的經營模式,要走符合自己公司的可持續性發展道路,通安鎮盒飯配送,制定出能夠實現共贏的制度,讓員工信服這個制度。這樣不僅僅可以提高員工工作的積極性,還可以給公司帶來更好的效應,讓公司不斷發展壯大。每個公司都會有自己的經營和管理特色,只有有特色的餐飲公司才能夠吸引更多的消費者,給我們帶來很大的收益。



蘇州市利友快餐服務有限公司是一家在餐飲理論指導下,具有規范化、規模化團膳制作、凈菜配送、管理、廚房設計規劃承建及廚房從業人員培訓等專業飲食加工企業。并在2010年8月因業務擴大的需求在蘇州高新區滸關鎮沈巷路1號新建面積達兩千多平米的中央廚房、現代化加工廠,歡迎致電咨詢!

在西方國家或歐洲,農業生產以規模化、集團化為主,生產過程管理較嚴格,化肥農1藥的使用比較規范,加上流通方式與我國也有很大的區別,通常是采收后,進入冷庫,做盒飯配送,加工后再配送進入市場,中間有一定的時間供監督人員抽樣,用精密的儀器進行定性定量檢測。而在我國,盒飯配送價格,大多數是公司加農戶的種植方式,農民較分散,素質參差不齊,施肥用藥難以監管,而且很多蔬菜,特別是葉菜類,為了保持新鮮,即采即賣。


蘇州市利友快餐服務有限公司是一家在餐飲理論指導下,具有規范化、規模化團膳制作、凈菜配送、管理、廚房設計規劃承建及廚房從業人員培訓等專業飲食加工企業。并在2010年8月因業務擴大的需求在蘇州高新區滸關鎮沈巷路1號新建面積達兩千多平米的中央廚房、現代化加工廠,歡迎致電咨詢!

隨著中國經濟的發展,人們生活節奏的不斷加快,快餐以它簡便、快捷、價格低廉的優勢,已成為一種流行餐飲形式。    快餐(外賣)配送有著廣闊的市場空間,繁華的城市中寫字樓聳聳而立,大型的商業中心比比皆是,這些地方是眾多企業單位的聚集之地。據不完全統計,這些企業單位工作人員的午餐,95%以上都是在單位內吃快餐!全國餐飲行業營業額中,快餐占了近1/3,市場份額很可觀。


利友快餐服務有限公司(圖)-盒飯配送協議-通安鎮盒飯配送由蘇州市利友快餐服務有限公司提供。利友快餐服務有限公司(圖)-盒飯配送協議-通安鎮盒飯配送是蘇州市利友快餐服務有限公司(www.szlykc.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:時先生。

聯系方式

聯系我們: 時先生 先生  
電話: 0512-66166877
移動電話: 18906138777
傳真: 0512-66166877
地址: 蘇州市滸關鎮沈巷路1號 郵編:215000
企業官網: http://www.szlykc.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式