手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市卓揚測控技術有限公司 > 電子稱重傳感器-卓揚測控,傳感器產品-電子稱重傳感器品牌

  熱線電話:13829187218

東莞市卓揚測控技術有限公司

主營:壓力傳感器,稱重傳感器,傳感器,扭矩傳感器,微型傳感器

企業檔案

東莞市卓揚測控技術有限公司
宋滔 先生
經營模式:生產加工
主要產品:壓力傳感器,稱重傳感器,傳感器,扭矩傳感器,微型傳感器
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 宋滔 先生
  • 電 話: 0769-88899039
  • 手 機: 13829187218
  • 傳 真: 0769-88890032
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:東莞市中堂鎮東泊工業路海碩高新科技園A座3樓

相關產品

電子稱重傳感器-卓揚測控,傳感器產品-電子稱重傳感器品牌

      稱重傳感器是將金屬泊材制作的電阻應變計粘貼于金屬彈性體上來感受金屬彈性體的彈性形變,以此來反映金屬彈性體上所承載的力的大小,用做稱重傳感器彈性體的金屬材料,由于其內部復雜的組織結構關系,當受到外力作用后在微小晶粒之間會產生微應變,在外力消失以后,微應變隨之消失,但是是否能夠完全恢復到不受力的原始狀態,則因彈性體的金屬材料而異。

      稱重傳感器的應變計主要由敏感柵、基底、被覆層和引線等所組成,它是通過敏感柵的電阻應變效應,把彈性體的應變轉變為阻值變化,如果材料本身就存在遲滯性的話,應變計也就存在著遲滯性,目前世界上有名的應變計廠家都在制造應變計時充分考慮到遲滯性,采用自補償措施,以便把遲滯性減少到至低的水平,這也是選擇稱重傳感器時必須考慮的因素。

      東莞市卓揚測控技術有限公司是集研發、生產、銷售于一體的高科技企業,我司嚴格依照國際法制計量組織OIMLR60、OIMLR76號標準組織生產,并通過了各項認證,向市場推出重量測試、力值傳遞和物理量測控中的高性價比產品,深得海內外客商的認可和好評!值得信賴!






      傳感器通常出現問題不外乎2大類,稱重傳感器故障或者稱重儀表故障,電子稱重傳感器品牌,今天東莞市卓揚測控技術有限公司給大家介紹如果出現以下幾種現象,很大可能會是稱重傳感器的故障。

      1、空載或加載時,顯示的數字不穩定,漂移或者跳變;

      2、不顯示零,顯示屏不斷閃爍;

      3、顯示零以后,在加放砝碼,不顯示稱量數字;

      4、重復性不好,加放同一砝碼,有時稱量準確,電子稱重傳感器,有時稱量不準確;

      5、稱量不準確,儀表顯示數字與加放的砝碼數量不一致。

      東莞市卓揚測控技術有限公司本著求真務實、信守承諾的服務理念,不斷向測控技術領域的深度和高度去發展,向市場推出重量測試、力值傳遞和物理量測控中的高性價比產品,深得海內外客商的認可和好評,電子稱重傳感器廠家,產品質量穩定、使用便捷。


      稱重傳感器+接線盒+稱重二次表+PLC的模擬量輸入,因為稱重傳感器的信號輸出一般都是與重量載荷成正比的毫伏級電壓信號,而PLC的模擬量輸入模塊一般只能接收0-10V或者4-20ma,所以需要將毫伏信號轉換為PLC可接收的信號。

      稱重傳感器+接線盒+PLC稱重模塊,這種方式是已知的稱重連接方式里測量精度較高的一種,將稱重傳感器的毫伏信號在PLC系統里的特定稱重模塊進行轉換,不僅可以保留稱重傳感器的精準性,電子稱重傳感器價格,而且因為是PLC的專用拓展模塊,時效性也是比較快的。

      選購稱重傳感器請認準——東莞市卓揚測控技術有限公司,稱重傳感器連接方式多樣性,稱重傳感器安裝方便,抗變頻干擾,高穩定性,高可靠性,值得信賴!歡迎來電洽談業務!


電子稱重傳感器價格-電子稱重傳感器-卓揚測控,傳感器產品由東莞市卓揚測控技術有限公司提供。電子稱重傳感器價格-電子稱重傳感器-卓揚測控,傳感器產品是東莞市卓揚測控技術有限公司(www.gdzyck.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:宋滔。

聯系方式

聯系我們: 宋滔 先生  
電話: 0769-88899039
移動電話: 13829187218
傳真: 0769-88890032
地址: 東莞市中堂鎮東泊工業路海碩高新科技園A座3樓 郵編:523000
企業官網: http://www.gdzyck.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式