手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 河南正誠機械設備銷售有限公司 > 廣東茂名路沿石磚機-磚機-廠家直銷標磚機設備(圖)

  熱線電話:13838352579

河南正誠機械設備銷售有限公司

主營:混凝土模塊(檢查井井壁磚)設備,免燒磚機,砌塊機,水泥墊塊機

企業檔案

河南正誠機械設備銷售有限公司
姜經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:混凝土模塊(檢查井井壁磚)設備,免燒磚機,砌塊機,水泥墊塊機
所在地區: 河南 鄭州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 姜經理 女士
  • 電 話: 0371-61118573
  • 手 機: 13838352579
  • 傳 真: 0371-61118573
  • 郵 編: 450000
  • 地 址:鄭州上街工業園

相關產品

廣東茂名路沿石磚機-磚機-廠家直銷標磚機設備(圖)





按路沿石的線型分類為曲線型路沿石、直線型路沿石。火燒板曲線型路沿石可配合直線型路沿石使用。

作用:

隨著城市面貌的日新月異,美化城市空間已成為了當前的迫切需求。新型,科學的彩色馬路磚反彩瓦的問世,奏響了美化都市生活空間的新樂章,以其高強度,高質感,抗耐磨,不褪色及流暢的線性等特點,已成了當今都市空間的一支主旋律。


透水鋪裝不僅能大量收集雨水,而且可以吸收地面揚塵,夏天比常規路面更涼爽,有效地補充了小區地下水及緩解了城市熱導效應。小區實現雨天無路面積水,減少由于雨天路滑發生的安全事故,創造良好的城市環境。


說起透水鋪裝的優點可謂不勝枚舉:

良好的透水性:自然降水能夠迅速透過地表,適時補充地下水資源,既蓄水有減輕城市內澇現象。

吸水能力強:用于公共場所或家庭廚房及衛浴地面,可瞬間吸收浮水,防滑效果極佳。

降噪功能好:密集多孔結構可吸收適量噪音,創造良好的安靜環境。

安全舒適性:雨天無積水,雪天不打滑,防止夜間反光,增進了車輛行駛及行人行走所需要的安全性與舒適性。

自動調節功能:極佳的透水透氣性能夠調節地表濕度和氣溫,消除熱島現象,維護地表生態平衡。

高抗壓強度:經高壓形成,是一種高強度致密型建材,廣東肇慶路沿石磚機,其抗壓、抗折強度,遠高于同類透水磚。

高抗凍性:耐寒性優于同類產品,抗凍值達-40℃,滿足在我國寒冷地區保持產品品質的現狀與需求。

低碳環保:產品壽命長,抗風化,可無限次重復循環使用。

有效緩解霧霾:懸浮顆粒物少水汽吸附不能及時沉降形成霧霾,透水磚應用則可增加空氣濕度,減輕霧霾頻率并降低其危害性。

透水鋪裝被譽為“會呼吸的”地面鋪裝,本身具有良好的生態效益,并以特有的柔性鋪裝構造為地面的檢修、維護和改造都來帶了便捷。它是海綿城市建設中的一個重要技術,廣泛運用在城市道路、廣場、停車場等。


景觀PC仿石磚特點:

安全防滑

      PC仿石磚表面用專用設備和刀具高速打磨,與普通花崗巖鋪地磚相比,擺值阻尼比為60:32(PC磚的擺值為BPN60-80),高出近一倍,能有效地起到防滑作用。

牢固、耐久、易維護、施工方便

      PC仿石磚強度可達C40及以上(可承載汽車),同時具有易維護,施工方便等特點。

制品性能

抗壓強度可達50MPa以上,抗折強度可達10MPa以上,加筋型產品可遠優于石材;耐磨性遠優于各類路面彩料,達5:2;荔枝面、條紋面型防滑性能高。

制品外觀

達到天然石材的質地及效果,磚機,復雜構件,廣東茂名路沿石磚機,異形PC精細化預制,造型豐富;長寬尺寸穩定,零誤差,無色差;



廣東潮州路沿石磚機-磚機-【正誠機械】(查看)由河南正誠機械設備銷售有限公司提供。“混凝土模塊(檢查井井壁磚)設備,免燒磚機,砌塊機,水泥墊塊機”就選河南正誠機械設備銷售有限公司(gyzcks.1688.com),公司位于:鄭州上街工業園,多年來,正誠機械堅持為客戶提供好的服務,聯系人:姜經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。正誠機械期待成為您的長期合作伙伴!

聯系方式

聯系我們: 姜經理 女士  
電話: 0371-61118573
移動電話: 13838352579
傳真: 0371-61118573
地址: 鄭州上街工業園 郵編:450000
企業官網: http://gyzcks.1688.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式