手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 無錫永興砼泵配件經營部 > 徐工泵車配件-永興砼泵配件-徐工泵車配件價格

  熱線電話:13665193188

無錫永興砼泵配件經營部

主營:泵車配件,混凝土泵車配件,三一泵車配件

企業檔案

無錫永興砼泵配件經營部
羅總 先生
經營模式:生產加工
主要產品:泵車配件,混凝土泵車配件,三一泵車配件
所在地區: 江蘇 無錫

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 羅總 先生
  • 電 話: 0510-83752448
  • 手 機: 13665193188
  • 傳 真: 0510-83752448
  • 郵 編: 214000
  • 地 址:無錫市章興路1-6號

相關產品

徐工泵車配件-永興砼泵配件-徐工泵車配件價格

混凝土泵車的作業范圍受布料臂長度的限制,布料臂長度越長其作業范圍越大,適用范圍也越廣。但布料臂長度越長,行駛尺寸也就越長,泵車在施工中所需要的支撐寬度也就越大,這樣在城市里行駛以及在工地上施工往往受到限制。

(1)混凝土泵車的泵送液壓系統有采用開式回路的,徐工泵車配件報價是多少,也有采用閉式回路的。為解決這個“魚與熊掌”不可兼得的問題,電液比例緩沖技數應動而生,徐工泵車配件優質廠家,其運用到采用開式回路的混凝土泵車上去后,對系統起到了良好的緩沖作用,集開式、閉式回路的長處于一身,表現出很大的優-越性。




1)在安裝與設計管道時,盡可能避免90°和S形彎,以減少泵送混凝土的阻力,防止堵塞。  

2)為保證泵送混凝土作業的連續性,確保混凝土澆注質量,作業中間隔時間不宜過長,以防止堵塞。如因某種原因間隔時間較長,就應每5~10 min左右啟動一次泵或反、正轉泵數次,以防堵塞。  

3)泵送混凝土要嚴格按泵送混凝土規定設計配合比,嚴格控制塌落度。  

4)選用的骨料粒徑一定要符合要求,一般不應大于輸送管徑的1/4。  

5)泵送混凝土前應用清水潤滑管道,先送砂漿,后送混凝土,以防止堵塞。  

6)采用濕草袋覆蓋管道,防止在泵送過程中,混凝土塌落過快而產生堵管。




清洗步驟

不允許用壓縮空氣清洗管道及排-除阻塞。不能用海水或含鹽水加入水箱或料斗內。切勿將工具放在蓄電池上,謹仿將蓄電池的正負對接,或許將電源正及搭接金屬;以仿放電,對人-體發生商害。小型泵車0件配件要留意及時清洗表面的油垢、雜質對提-高修理質量,徐工泵車配件價格,延伸機械壽數有很重要的含義。另外在清洗的時候也要留意分類清洗,徐工泵車配件,不要混在一同,會導致早損腐蝕現象。

型號正確匹配

修理中要留意各個配件的型號,用錯或許代用,也會引起不畢要的麻煩。




徐工泵車配件優質廠家-徐工泵車配件-永興砼泵配件由無錫永興砼泵配件經營部提供。無錫永興砼泵配件經營部(user.tz1288.com/Company/Information)實力雄厚,信譽可靠,在江蘇 無錫 的行業專用設備等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領無錫永興砼泵配件和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

聯系方式

聯系我們: 羅總 先生  
電話: 0510-83752448
移動電話: 13665193188
傳真: 0510-83752448
地址: 無錫市章興路1-6號 郵編:214000
企業官網: http://www.wxbcpj.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式