手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 湖北眾聯弘盛精密科技有限公司 > 大型汽車零部件訂購-武漢大型汽車零部件-湖北眾聯(查看)

  熱線電話:15608699599

湖北眾聯弘盛精密科技有限公司

主營:汽車及摩托車的零部件、模具及其他精密機械設備

企業檔案

湖北眾聯弘盛精密科技有限公司
郝俊 先生
經營模式:生產加工
主要產品:汽車及摩托車的零部件、模具及其他精密機械設備
所在地區: 湖北 荊門

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 郝俊 先生
  • 電 話: 0724-6064366
  • 手 機: 15608699599
  • 傳 真: 0724-6064366
  • 郵 編: 448000
  • 地 址:荊門高新區興隆大道238號(高新區管委會辦公樓大樓五樓5-44室)

相關產品

大型汽車零部件訂購-武漢大型汽車零部件-湖北眾聯(查看)









汽車配件

凸輪軸的傳動:

凸輪軸與曲軸之間的常見傳動方式包括齒輪傳動、鏈條傳動以及齒形膠帶傳動。下置凸輪軸和中置凸輪軸與曲軸之間的傳動大多采用圓柱形正時齒輪傳動,一般從曲軸到凸輪軸只需要一對齒輪傳動,如果傳動齒輪直徑過大,可以再增加1個中間惰輪。為了嚙合平穩并降低工作噪聲,武漢大型汽車零部件,正時齒輪大多采用斜齒輪。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!


汽車配件

汽車配件產品的正確鑒別:

1、看規格 選購汽車配件時,要查明主要技術參數,大型汽車零部件報價,特殊技術要符合使用要求。有的假y冒偽y劣產品外觀與真貨相差無幾,但裝上去了就是不太合適,要么大點或小點,使用起來總是不太滿意,大型汽車零部件公司,并留下事故隱患。

2、第三方出具的檢測報告,不但能證明真偽,大型汽車零部件訂購,還能顯示其質量優劣。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!


汽車配件

汽車配件的未來發展趨勢:

車配件新技術發展趨勢。汽車零部件新技術發展呈現以下幾個主要趨勢:開發深度不斷加深;零部件通用化和標準化程度提高;零部件電子化和智能化水平提高;整車及零部件輕量化成為未來發展趨勢;清潔環保技術成為未來產業競爭制高點。 在一定時期內中國汽配產業仍然存在諸多不足,諸如產業基礎差、結構不合理以及研發不足和缺乏品牌等等,十一五期間,國家發改委把全部提升汽車汽配行業競爭力作為指導行業的主要目標。


想了解更多詳細信息,請撥打圖片上的電話吧!!!


武漢大型汽車零部件-湖北眾聯弘盛有限公司-大型汽車零部件公司由湖北眾聯弘盛精密科技有限公司提供。湖北眾聯弘盛精密科技有限公司(www.hbzlhs.com)是一家從事“汽車及摩托車的零部件、模具及其他精密機械設備”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“湖北眾聯”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使湖北眾聯在汽摩及配件加工中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 郝俊 先生  
電話: 0724-6064366
移動電話: 15608699599
傳真: 0724-6064366
地址: 荊門高新區興隆大道238號(高新區管委會辦公樓大樓五樓5-44室) 郵編:448000
企業官網: http://www.hbzlhs.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式