手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司 > 窗式新風系統安裝-新風系統-極目楚天舒環保科技(圖)

  熱線電話:13627138134

極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司

主營:新風系統

企業檔案

極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司
丁經理 先生
經營模式:經銷批發
主要產品:新風系統
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 丁經理 先生
  • 電 話: 027-84464803
  • 手 機: 13627138134
  • 傳 真: 027-84464803
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市漢陽區升官渡龍陽建材城A座1樓側面

相關產品

窗式新風系統安裝-新風系統-極目楚天舒環保科技(圖)

通風原理

新風系統是根據在密閉的室內一側用專用設備向室內送新風,再從另一側由專用設備向室外排出,在室內會形成“新風流動場”,窗式新風系統廠家,從而滿足室內新風換氣的需要。實施方案是:采用高風壓、大流量風機、依靠機械強力由一側向室內送風,窗式新風系統安裝,由另一側用專門設計的排風風機向室外排出的方式強迫在系統內形成新風流動場。在送風的同時對進入室內的空氣進過濾、殺菌、消毒、增氧、預熱(冬天)。




極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司,成立于2014年11月,是一家致力于智能變頻新風系統、空氣凈化、通風設備的研發、生產、應用等系統方案的解決商,窗式新風系統價格,全國空氣新風領域解決方案的主要供應商之一。



新風機運用新風對流專利技術,通過自主送風和引風,使室內空氣實現對流,從而較大程度化的進行室內空氣置換,新風系統,新風機內置多功能凈化系統保證進入室內的空氣潔凈健康。


真誠科技窗式新風系統作為裝在窗戶上的新風系統,即可以將室外的新鮮空氣送入室內,又可以通過濾網達到凈化空氣的效果,可以說很好的結合了新風系統和空氣凈化器的優點,所以也成為窗式新風凈化器。

其工作原理是利用室內形成的微弱正壓,將室內污染的空氣從門縫或自然的流出室外。室內外空氣混風設計,室內空氣熱量不會流失。

在安裝過程中,窗式新風規避了中央新風系統和壁掛式新風系統的破壞性安裝方式,其安裝簡單方便,只需固定窗框,更換玻璃,簡單易行。




窗式新風系統價格-新風系統-極目楚天舒環保科技(查看)由極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司提供。極目楚天舒環保科技發展武漢有限公司(www.whjmctshb.com)實力雄厚,信譽可靠,在湖北 武漢 的環保監測設備等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領極目楚天舒和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

聯系方式

聯系我們: 丁經理 先生  
電話: 027-84464803
移動電話: 13627138134
傳真: 027-84464803
地址: 武漢市漢陽區升官渡龍陽建材城A座1樓側面 郵編:430000
企業官網: http://www.whjmctshb.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式