手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市徑達交通設施有限公司 > 惠州市水馬廠家-水馬-徑達交通(圖)

  熱線電話:13609673863

東莞市徑達交通設施有限公司

主營:建筑用品,勞保用品,環衛設施,道路及停車場交通設施

企業檔案

東莞市徑達交通設施有限公司
張先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:建筑用品,勞保用品,環衛設施,道路及停車場交通設施
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張先生 先生
  • 電 話: 0769-22000389
  • 手 機: 13609673863
  • 傳 真: 0769-22000389
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:廣東惠州市博羅縣石灣鎮里波水第二工業區3號

相關產品

惠州市水馬廠家-水馬-徑達交通(圖)

                                             水馬屢屢遭撞

   有些路口特別設置了紅黑相間的塑料隔離樁,記者發現。提示車輛注意前方有水馬,但是這些隔離樁也跟著水馬“遭了罪”不少已經被撞破了很多路口的水馬上都有汽車車輪碾過的痕跡,有的上面還有斑斑的油漬。一路數下來,至少80%路口水馬“缺胳膊少腿”其中損毀最嚴重的部位就是水馬的底部。花園路口附近的BRT水馬被撞得“粉身碎骨”


                                      水馬圍欄遭“開腸破肚”

  這水馬被誰“開腸破肚”了,這事還真稀奇,你聽說過嗎?我們來看看這“開腸破肚”的故事,說起這“開腸破肚”的故事你可能也目睹過類似的事情。

  順德市容桂桂洲大道靠近蘇寧電器城處封閉路口用的水馬經常被行人搬離路口,橫放在道路中央,阻礙了車輛的通行,還給其他車輛帶來安全隱患,惠州市水馬批發,來聽聽市民們的說法。

  羅先生說:“有一次晚上開車從我旁邊通過的時候,事先沒有注意,靠近后才發現,急忙打彎,還好沒有撞到。”

劉師傅說:“為了方便通行,不少騎車人從這里穿插而過,穿行路口很危險的,而且還會影響道路車輛的通行。”

   此外劉師傅還建議市民能遵守交通規則,不要貪圖一時的方便,破壞封閉好的水馬,忽略自身的安全。

當地警方也表示:我們會做好路口封閉的措施,水馬,也會對水馬缺口進行修補,在這里提醒廣大市民要遵守交通道路安全法規,切勿漠視生命安全,也不要損壞道路設施,惠州市水馬廠家,一經發現我們將會依法處理。

在這里我希望水馬圍欄被“開腸破肚”的事情不要發生了,這不僅對自己安全不負責任,也給其它的車輛帶來極大的不便。


                 交通設施隔離水馬的分類

1.按生產工藝分為:滾塑工藝水馬和吹塑工藝水馬兩大類。

2.按款式可分為:隔離墩水馬、兩孔水馬、三孔水馬、圍欄水馬、高圍欄水馬、防撞墩水馬等五大類。

  東莞市徑達交通設施有限公司專業生產各種水馬,公司生產的水馬得到行業的一致好評,歡迎各位新老顧客來廠參觀,洽談業務。 東莞市徑達交通設施有限公司專業生產各種水馬,廣州市水馬生產,公司生產的水馬得到行業的一致好評,歡迎各位新老顧客來廠參觀,洽談業務。


廣州市水馬生產-水馬-徑達交通(查看)由東莞市徑達交通設施有限公司提供。東莞市徑達交通設施有限公司(www.jingdajt.com)在交通運輸產品加工這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,徑達交通一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:張先生。

聯系方式

聯系我們: 張先生 先生  
電話: 0769-22000389
移動電話: 13609673863
傳真: 0769-22000389
地址: 廣東惠州市博羅縣石灣鎮里波水第二工業區3號 郵編:523000
企業官網: http://www.jingdajt.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式