手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 蕪湖迪訊智能裝備有限公司 > 非標自動化生產線-生產線-迪訊裝備(查看)

  熱線電話:13295535986

蕪湖迪訊智能裝備有限公司

主營:自動鎖螺絲機_手持鎖螺絲機_桌面鎖螺絲機

企業檔案

蕪湖迪訊智能裝備有限公司
王經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:自動鎖螺絲機_手持鎖螺絲機_桌面鎖螺絲機
所在地區: 安徽 蕪湖

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王經理 先生
  • 電 話: 0553-2880168
  • 手 機: 13295535986
  • 傳 真: 0553-2880168
  • 郵 編: 241000
  • 地 址:蕪湖市鳩江區陽天北路18號

相關產品

非標自動化生產線-生產線-迪訊裝備(查看)






什么是非標自動化設備?

非標自動化設備顧名思義,“非標自動化”是對應所謂“標準自動化”的概念而出現的。在工程界,非標自動化生產線,為了應對大批量定型產品的生產,生產線,設計了生產流水線,輔以標準化的工裝夾具和刀具,并制訂了嚴格的生產工藝SOP(標準作業指導書)、BOM表(零部件和物料清單)和品質管控模式SIP(產品檢驗標準作業指導書),對產品線的全制程進行有效管理。達到了生產效率高、成本低、品質好的效果。也就是采用了“標準自動化”的生產模式。但面對市場需求的急劇變化時,其不好效果效果就是很嚴重的了。當產品需要更新換代時,整條生產流水線就面臨著整體報廢的危險。







非標自動化設備?行業現狀

非標自動化設備行業現狀

隨著勞動力成本的不斷提高,越來越多的企業關注工廠自動化這一領域,也給這一行業帶來了發展商機。同時,如何提升服務水準也成了非標自動化機械行業的當務之急。我國非標自動化機械化企業數量較多,自動化生產線,但規模較小,技術落后、競爭同質化是共同的特點.如何參與這一行業的競爭成為一個挑戰.

非標自動化設備市場環境

工業的發展,各行各業對工人的需求量都在大幅度的提高。在生產部門中,勞動密集型企業工人工資是一筆很大的支出,同時成本也在不斷增加。在保證產品質量的前題下,我們要想做更有競爭力的產品,可行的辦法就是降低生產成本,提高生產效率。人工操作的速度是有限的,不管是哪一個工位,非標自動化,哪一種產品,我們都不排除可以靠機器來操作的可能。






非標模架的種類:

1.后側導柱模架

后側導柱模架送科方便,可以縱向、橫向送料,但沖壓時的偏心距加之壓力機導向不精準,會造成上模歪斜,使導柱和導套、凸模和凹模產生單邊磨損,從而影響模具壽命。一般只用于精度不高的中小型沖模中。

2.中間導柱模架

中間導柱模架的兩個導柱左右對稱分布,受力均衡,滑動平穩,導向準確可靠。為防止模具在使用過程中上、下模裝反,導柱、導套尺寸必須采用一大一刀、中間導柱模架只能縱向送料,一般用于單工序沖模、復合模或兩工位的級進模中。






生產線-蕪湖迪訊生產線-非標自動化由蕪湖迪訊智能裝備有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。蕪湖迪訊智能裝備有限公司(www.dxsuosiji.com)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為工業制品較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!

聯系方式

聯系我們: 王經理 先生  
電話: 0553-2880168
移動電話: 13295535986
傳真: 0553-2880168
地址: 蕪湖市鳩江區陽天北路18號 郵編:241000
企業官網: http://www.dxsuosiji.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式