手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 廣州歐思蔓生物科技有限公司 > 美白祛斑產品代工-美白祛斑產品-廣州歐思蔓(查看)

  熱線電話:18620818875

廣州歐思蔓生物科技有限公司

主營:化妝品ODM,化妝品OEM,面膜代加工,面膜,膏霜

企業檔案

廣州歐思蔓生物科技有限公司
梅娟 女士
經營模式:生產加工
主要產品:化妝品ODM,化妝品OEM,面膜代加工,面膜,膏霜
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 梅娟 女士
  • 電 話: 020-88888888
  • 手 機: 18620818875
  • 傳 真: 020-88888888
  • 郵 編: 510000
  • 地 址:廣州市白云區嘉禾街道鶴龍路168號新時代廣場二層B棟204室

相關產品

美白祛斑產品代工-美白祛斑產品-廣州歐思蔓(查看)







廣州歐思蔓生物科技有限公司是一家集美容護膚品、洗滌用品等化妝品科研、開發、銷售、貿易、ODM/OEM于一體,具有國際化標準的高新技術企業。主要生產肌膚護理產品(包括面膜、膏霜、乳液、精華液等)。主要業務有祛斑精華oem、祛斑精華odm、祛斑精華貼牌、祛斑精華代加工、祛斑精華代工等。歐思蔓自創建伊始實行嚴格的質量管理手段,是我們對客戶有力的承諾。從原料篩選、配比到成品監控、充填,各項工作流程都嚴格按照國際質量管理體系的標準執行!

如何選擇祛斑產品代加工

講三點:了解企業軟硬件實力、技術水平和服務態度

①看公司的《營業執照》、《組織機構代碼證》、《稅務登記證》、《衛生許可證》、《生產許可證》,現在的企業2016年要求《衛生許可證》、《生產許可證》兩證合一,到年底所有化妝品工廠都辦完相關的手續,新公司和一些老公司換證《營業執照》、《組織機構代碼證》、《稅務登記證》,三證合一。產品從生產出來出要具備產品品牌要《商標注冊證》和《產品條形碼》到銷售的環節要《衛生檢驗報告》、《質量檢測報告》。

②根據你要生產的產品,看你的產品是否是特殊類化妝品,國產化妝品特證衛生行政許可有九大類別,祛斑、防曬、育發、染發、脫毛、美i乳、健美和除臭等9類,美白、修復、除痘都屬于特證累產品在九大類之下,申報周期特長,6個月算短了,而且過程復雜,為了你能和化妝品工廠長期合作關系,開始要交2萬保證金,能拿一萬保證金,那是最i好不過的了,你的年訂單量大的話,這保證金工廠是要歸還給你的,你訂單量少(產量要看什么特證,談年產量具體要求,每家公司都不一樣,美白祛斑產品oem,你要問清楚),這部分錢就是備案你使用這特證的費用了。

③看看代工廠合作的品牌,這個表面客氣的問問,美白祛斑產品代工,實際上回去查他們,在食品藥品官i網備案信息,合作的品牌的備案情況(上面有詳細備案產品,美白祛斑產品加工,成分,功效等信息),我給出幾點經驗,看合作的品牌玩法是什么,比如美容院、線上、微i商等:



廣州歐思蔓生物科技有限公司主營業務有祛斑精華加工、祛斑精華半成品供應、植物祛斑精華、爆款祛斑精華、美白祛斑精華等。公司目前擁有多條現代化生產線,多臺國內先進乳化、自動灌裝、滅菌、檢驗檢測等儀器,具備各類膏霜、洗護、美容化妝品的生產條件和能力,保證企業的產品在消費者手中的安全使用,讓消費者放心消費。歐思蔓始終堅持“用心創造,與眾不同,積極創新,質量優先”的經營理念。為客戶提供切合需求的、極具個性化的、為客戶量身定做的服務,真正實現一站式化妝品OEM/ODM服務。

簡單有效祛斑的方法 

1、多吃一些美容食品

絲瓜湯祛斑首先準備材料絲瓜兩條,玫瑰花,菊花三克,紅棗10個,熟肉、調味料適量。接下來,將絲瓜去皮切塊,玫瑰花,菊花用水浸泡,瘦肉切片,先將絲瓜、紅棗、瘦肉加入適量的水開始煮大約一個小時。最后再加入玫瑰花、菊花及調味劑稍微煮一會就好。

2、做好防曬工作

陽光中的紫外線是引起雀i斑的原因之一,它讓潛伏的黑色素變得活躍,慢慢地就變成了一個個小斑點。出門之前要提前抹好防曬霜,陽光強烈時撐一把防紫外線的遮陽傘,或者是戴上遮陽帽,盡可能地阻擋陽光對面部的照射。

3、用專業祛斑產品

俗話說:專業的事情交給專業的人做。祛斑也是一樣,生活中的小方法有很多,長期堅持可以達到養顏淡i斑的效果,但是效果微弱,周期較長,所以還是建議使用專業的祛斑產品。

4、保證睡眠質量

經常熬夜、睡眠不足,美白祛斑產品,都會令肌膚加速衰老、加重黑色素沉著。形成科學合理的作息時間,保證八小時睡眠,讓肌膚也能夠有足夠的時間來休息和自我修復。



廣州歐思蔓生物科技有限公司主營業務有祛斑精華加工、祛斑精華半成品供應、植物祛斑精華、爆款祛斑精華、美白祛斑精華等。公司目前擁有多條現代化生產線,多臺國內先進乳化、自動灌裝、滅菌、檢驗檢測等儀器,具備各類膏霜、洗護、美容化妝品的生產條件和能力,保證企業的產品在消費者手中的安全使用,讓消費者放心消費。歐思蔓始終堅持“用心創造,與眾不同,積極創新,質量優先”的經營理念。為客戶提供切合需求的、極具個性化的、為客戶量身定做的服務,真正實現一站式化妝品OEM/ODM服務。

如何祛斑有效果

關于一些實用的祛斑好方法——注重護膚防曬

剛開始日光照射引起的色i斑一般是淺表的,并不難治,但是當這些淺表的斑沒辦法在短時間能得到代謝,形成深層次斑之后,再后悔就難了。所以,當氣溫高于25℃時,在戶外活動時要做好有效的防曬和遮陽措施是很有必要的。祛斑的話結合歐思蔓祛斑霜使用效果會更好。

關于一些實用的祛斑好方法——多吃新鮮蔬菜

各類新鮮蔬菜含有豐富維生素C,具有消褪色素作用。其代表有:西紅柿、土豆、卷心菜、花菜;瓜菜中的冬瓜、絲瓜,準媽媽也要多多享用,它們也具有非同一般的護膚效果。祛斑的話結合歐思蔓祛斑霜使用效果會更好。



美白祛斑產品-歐思蔓化妝品工廠-美白祛斑產品加工由廣州歐思蔓生物科技有限公司提供。廣州歐思蔓生物科技有限公司(www.gzousiman.com)是一家從事“化妝品ODM,化妝品OEM,面膜代加工,面膜,膏霜”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“歐思蔓”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使廣州歐思蔓在護膚用品中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 梅娟 女士  
電話: 020-88888888
移動電話: 18620818875
傳真: 020-88888888
地址: 廣州市白云區嘉禾街道鶴龍路168號新時代廣場二層B棟204室 郵編:510000
企業官網: http://www.gzousiman.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式