手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 廣州市歐寧建材科技有限公司 > 木質吸音板廠家批發-廣元木質吸音板廠家-歐寧建材

  熱線電話:13763302877

廣州市歐寧建材科技有限公司

主營:吸音板,木質吸音板、吸聲板,隔音板,吸音軟包,防撞軟包、

企業檔案

廣州市歐寧建材科技有限公司
張新艷 女士
經營模式:生產加工
主要產品:吸音板,木質吸音板、吸聲板,隔音板,吸音軟包,防撞軟包、
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張新艷 女士
  • 電 話: 020-88888888
  • 手 機: 13763302877
  • 傳 真: 020-88888888
  • 郵 編: 510000
  • 地 址:廣州市番禺區洛浦街迎賓路19號廈滘商務區

相關產品

木質吸音板廠家批發-廣元木質吸音板廠家-歐寧建材

廣州市歐寧建材科技有限公司是一家集研發、生產及經營于一體的建筑聲學材料公司,秉承先進的經營理念,生產高品質的聲學材料。其主營產品分為吸音和隔音減震兩大類別。產品廣泛應用于影劇院、體育館、酒店、音樂廳、大禮堂、錄音室、演播廳、司i法系統審訊室、法i院審判庭、多功能會議室、KTV娛樂等場所,優化聲學環境,締i造高雅空間。在本公司您可以了解到吸音尖劈、背景墻硬包吸音板、防火吸音板、阻燃吸音板、條形吸音板、環保吸音板等。歡迎您來電咨詢。

鋁穿孔吸音板亮點介紹一下:

1、重量輕,鋼性好、強度高;3.0mm厚鋁板每平方反重8kg,抗拉強度100-280n/mm2。

2、耐腐蝕性好;采用kynar-500、hylur500為基料的pvdf氟碳漆可達25年不褪色。

3、防水防潮。泡水24小時不變形,防潮木質吸音板廠家,不掉粉末。

4、防腐防蛀。

5、防火。耐火1-4小時。

6、導熱系數低,隔熱性能好。

7、施工直接貼墻或吊頂,免油漆刷面。

8、吸音效果好,還能防火、防水、吸音、隔音、調解室內溫濕度、安裝維護便利,關鍵是還有顏值,適合各個公共場所室內裝飾。



廣州市歐寧建材科技有限公司是一家集研發、生產及經營于一體的建筑聲學材料公司,秉承先進的經營理念,生產高品質的聲學材料。其主營產品分為吸音和隔音減震兩大類別。產品廣泛應用于影劇院、體育館、酒店、音樂廳、大禮堂、錄音室、演播廳、司i法系統審訊室、法i院審判庭、多功能會議室、KTV娛樂等場所,優化聲學環境,締i造高雅空間。在本公司您可以了解到吸音尖劈、背景墻硬包吸音板、防火吸音板、阻燃吸音板、條形吸音板、環保吸音板等。歡迎您來電咨詢。

鋁穿孔吸音板吊頂的優勢:

1、吸聲降噪能力優良,可有效控制聲波反射。

2、進口專業吸聲無紡布,聲學性能佳,固定在板背面可防止落塵。

3、穿孔尺寸精i確度高,可以做成圓孔、方孔、交叉、不規則孔等設計。

4、特i制高強纖維紙面石膏板,穿孔后仍能保持很高的強度。

5、燃燒性能:富雅穿孔吸音板與富雅輕鋼龍骨組合安裝后為A1級不燃材料。

6、防水防潮、防蟲

7、無縫飾面,形成大面積整體效果的完整性

8、能吸附甲醛





廣州市歐寧建材科技有限公司是一家集研發、生產及經營于一體的建筑聲學材料公司。公司主營產品有ktv吸音板、會議室吸音板、體育館吸音板、劇院吸音板、學校吸音板、墻面吸音板等。秉承先進的經營理念,生產高品質的聲學材料。廣州市歐寧建材科技有限公司是廣州知名企業,辦公地址為廣州市番禺區洛浦街廈滘村迎賓路19號廈滘商務區,如果您對我們的產品、技術或服務有興趣,隨時歡迎您的來電或上門咨詢。

吸音板應該如何選擇

看隔音效果能保持多長時間

市場上有一些吸音板是在兩塊板之間安裝橡膠層、減振材料或隔音氈等做成的,采用這種方法,在短期里可以在一定程度上提高隔音效果,但是其隔音效果會隨著時間而逐漸降低。眾所周知,阿壩木質吸音板廠家,橡膠等材料在空氣中會慢慢老化,導致其逐漸變硬而喪失彈性,從而導致隔音效果隨著時間而逐漸降低。另一方面,這種在兩塊板中間安裝橡膠層或隔音氈層的做法,工程造價也非常高。吸音板是在兩塊板中間通過特殊工藝復合一層高分子新型材料,該材料的性能終生不變,隔音效果至少保持50年以上不降低。用于密封墻體上縫隙的志綠聲學密封劑也終生保持粘彈性,永遠不會開裂或變形,隔音效果也永遠不會降低。

看吸音板的強度、防水和耐火性能

在提高墻體隔音效果的同時,也必須同時關注墻體的其他一些性能,比如新建隔音墻或舊墻體隔聲改造后的強度是否滿足要求,如果希望在墻體上掛較重的物體,比如平板電視、大的油畫或相框、大的裝飾燈等,就需要墻板具有一定的強度,阻燃木質吸音板廠家,能承受一定的重量。如果室內人員較多或人i流較大,就需要墻板抗沖擊性強、強度高,以免人員撞擊墻板,木質吸音板廠家批發,導致墻體開裂。如果墻板靠近水龍頭、衛生間等潮濕部位,就需要墻板防水性能好。如果墻體需要較高的耐火性能(比如廚房和車庫的墻體和吊頂等),就要選購既隔音又耐火的吸音板。




廣元木質吸音板廠家-歐寧建材-防潮木質吸音板廠家由廣州市歐寧建材科技有限公司提供。廣州市歐寧建材科技有限公司(www.gzouning.com)是一家從事“吸音板,木質吸音板、吸聲板,隔音板,吸音軟包,防撞軟包、”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“歐麟建聲”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使歐寧建材在隔音、吸聲材料中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 張新艷 女士  
電話: 020-88888888
移動電話: 13763302877
傳真: 020-88888888
地址: 廣州市番禺區洛浦街迎賓路19號廈滘商務區 郵編:510000
企業官網: http://www.gzouning.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上期平码下期特肖公式